Фильм по TV из торрентов

By | 13.03.2011

Белорусские блогеры обвинили Первый национальный телеканал в том, что по нему транслировался фильм, который был скачен с пиратского сайта Interfilm.

kinopoisk.ru-Hurt-Locker_2C-The-1168203

Как утверждает один из пользователей Twitter, 27 февраля перед тем, как состоялась трансляция вручения премии “Оскар”, в эфире Первого национального шел фильм “Повелитель бури” Кэтрин Бигелоу, который был удостоен в 2010 году двух наград от киноакадемиков.

“И тут в самый разгар этого всего действа тишину нарушает внезапный разрывающий душу на окровавленные куски мяса ололо тралала приятный теплый женский голос… Вы не поверите, с какой фразой… Да-да, с ней самой, вот именно с этой вот..:”Релиз подготовлен специально для interfilm.ru”… О, господи… Занавес”, – написал в своем блоге @koffboy.

Первоначально, сайт Interfilm, располагался на домене interfim.ru, но потом, он съехал на interfilm.nu, а после, был закрыт правоохранительными органами Нидерландов полтора года назад. Хостером сервера interfilm.nu был голландский провайдер LeaseWeb. Немного ранее, управление “К” МВД РФ и СКП РФ провело задержку владельцев данного ресурса, их ники, были известны как Ripper и Nadezhda.

Что касается самого фильма, то “Повелитель бури” в 2010 году был удостоен Оскара, в таких номинациях как – лучший фильм и лучшая режиссура. А вот в несколько другом рейтинге – нелегальных скачиваний на торрентах, он получил девятое место. Его присвоил сайт TorrentFreak, а вот первое место тогда получил фильм”Аватар” Джеймса Кэмерона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *