Качаем и смотрим торренты на телевизоре

By | 06.09.2011

В Германии, на выставке бытовой электроники IFA, которая проходила в Берлине, был представлен «первый в мире телевизор, в который встроен клиент BitTorrent». С помощью обычного пульта дистанционного управления, возможен выбор необходимых для скачивания файлов, после этого можно начинать загружать торренты и сразу запускать их в просмотр.

big_771897

Производителем данного чуда-техники является компания Vestel, это не только первый телевизор, но и первое устройство со встроенной системой Chrysalis, ее компания BitTorrent анонсировала еще в марте текущего года. Данный торрент-клиент, построен на коде uTorrent 3.0, но имеет новый, максимально упрощённый интерфейс. В комплекте с телевизором предоставляется каталог бесплатных видео, которые доступны для просмотра посредством одного клика. Для того, чтобы приступить к поиску других торрентов, система обращается к поисковику Google с автоматическим добавлением параметра filetype:torrent.

Компанией BitTorrent была запущена программа поддержки «сертифицированных BitTorrent-устройств», поэтому, можно смело ожидать в скором будущем еще несколько новых продуктов, поддерживающих данную технологию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *