MusicEye – трекер с музыкальным видео

MusicEye – это новый закрытый трекер, который специализируется на музыкальном видео. Не часто можно встретить торрент трекеры, посвященные данной теме. В данной нише, настоящим лидером является Music-Vid, да и вообще стоит отметить, что сейчас есть довольно достойные, ориентированные на музыкальное видео, трекеры.

581CFKi4

Вся изюминка MusicEye, заключается в том, что он безрейтинговый и его управление осуществляется посредством Gazelle. То, что у него нет рейтинга, в принципе понятно – ратио-фри любят все! Но вот о трекерах с музыкальным видео наполнением на Gazelle, думаю никто ранее не слышал.

Вся проблема заключается в том, что информационное содержание у музыкального видео очень и очень скудно. Здесь имеются данные о видео, раскадровка для наглядности и это пожалуй, всё! Gazelle, на сколько мы смогли заметить, не очень одобряет такой подход и в этом случае, общая картина выглядит крайне убогой!

1318717785_musiceye_torrent_info (1)

Имея под рукой довольно качественное музыкального видео, его можно кодировать в несколько форматов и разбавить раздачу на трекере под управлением Gazelle. На DB9, отсутствует и эта возможность, и Gazelle на этом фоне выглядит довольно смешно. С flac’ем, ребята не стали мудрить, поэтому, довольно часто всю их раздачу составляет какой-нибудь заунылый сцен-релиз в V2 формате, при этом, не имеется даже обложки.

MusicEye стал доступен для общества около месяца назад, и ещё один месяц до этого, он пребывал в стадии тестирования. За этот короткий промежуток времени, на MusicEye успели зарегистрироваться более 2200 человек, и при этом, было добавлено порядка более 2500 раздач музыкального видео.

musiceye-torrents

Также стоит отметить, что на MusicEye, работает бонусная система, которая, как считает администрация данного трекера, должна дать толчок пользователям сидировать скачанные торренты, как можно дольше. После накопления бонусов, их возможно выменять на инвайты и звание, которое будет украшать ваш ник. Их также возможно передавать другим пользователям. А, кроме этого, они нужны для повышения юзер-класса.

Регистрация на MusicEye.tv, осуществляется только по инвайтам. Администрация трекера раздает инвайты на некоторых закрытых трекерах, к примеру на вате и ваффлях. Также, интересным является тот факт, что они осуществляют набор рекрутов с зарубежных форумов, которые посвящены инвайтам и закрытым трекерам, к примеру torrent-invites.com

В случае, если вы загорелись стать одним из участников данного треккера, то желаем удачи в поисках инвайта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *