Waffles.ch

Waffles.ch (Waffles / вафля /  вафли) — приватный музыкальный трекер, который как и What.cd создан на волне закрытия легендарного OiNK’a. На сегодняшний день, пожалуй, один из самых качественных музыкальных трекеров с более чем 95-тысячной армией пользователей и огромной, постоянно пополняющейся базой торрентов, которая насчитывает около 350 тысяч раздач.

Не трудно догадаться, что основное содержание трекера Waffles.ch — это музыка. Однако кроме музыки, на вафлях много приложений для операционных систем Windows, Mac и Linux, аудио и электронные книги, обучающее видео, инструкции, самоучители, а также, богатая коллекция комиксов.

Трекер Waffles.ch, несмотря на простоту интерфейса, является ресурсом  с высококачественным контентом и на нем можно найти музыку самых различных форматов. Самым распространенным является битрейт V0, который более лёгкий, чем 320 кб/с и FLAC (сжатие без потерь), но при этом звучит вполне достойно и позволяет не потерять рейтинг. Но для тех, кто имеет исключительную музыкальную аппаратуру и любит безупречное звучание, на Вафлях имеется большое количество в «тяжелом» формате FLAC.

Для попадания на трекер необходимо приглашение — ивайт, который приходит в виде ссылки на почту. Инвайты раздают power user’aм дважды в месяц. Чтобы стать Power User необходимо иметь рейтинг не ниже 1.05, download 5Gb, upload 25Gb. Баллы за время сидирования не дают. Иногда бывает халфлич (всё скачанное учитывается как половина трафика).

Фактически, как и трекер What.cd, он объединяет людей со всего мира, которые имеют большие коллекции музыки. Среди пользователей трекера русские занимают второе место после американцев. На Waffles.fm разрешены аватары либо в виде вкусной еды (фавельки, тортики), либо симпатичные зверюшки (медведи, котята и т.д.).

Категории трекера Waffles.ch:

Скриншоты трекера Waffles.ch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *